小偷奧迪車里行竊被困報警求救:我偷東西被困住了

閱讀 762  ·  發布日期 2018-01-23  ·  jinkun

(原標題:史上最笨的賊!小偷車里行竊被困報警求救:我偷東西被困住了!)

0d65ac82f3d805ce6521b046e9e819dc_副本.png

1月20日,安徽省六安市公安局接到一男子報警,他自稱是小偷,溜進一輛忘記鎖門的奧迪車里行竊,沒想到車門自動反鎖了。

民警介紹,男子被困后從頭到尾都在敲車窗,擔心勁使大了引起周圍保安的注意,實在沒辦法才打電話報警求助。

很快,民警趕到了現場,由于也打不開車門,只好聯系到了車主,最后,小偷被民警帶走接受調查。

據該男子講述,什么東西都沒偷到,卻被困在車內十幾分鐘。

其實,這樣的“笨賊”不止這一個,類似這樣的自投羅網的事件也曾發生過,讓人哭笑不得。

搶劫跑進派出所

2017年3月31日,廣東深圳一男子搶路邊女子手機后,慌不擇路的他徑直沖進旁邊派出所“自投羅網”,被當場抓獲,全程僅十秒。

小偷奧迪車里行竊被困報警求救:我偷東西被困住了

經詢問,嫌疑人稱身上沒有錢,這才頓生歹意,但搶的太急,路況不熟,誤跑進了派出所…

司機撞上交警隊門柱后感慨:我終于出名了

QQ圖片20180108140407_meitu_2.jpg

1月6日,廣東深圳,一名醉駕司機駕駛小車撞上交警機訓大隊門口的柱子與護欄,交警上前查看,該司機行動遲緩,進單位后,該司機才知道自己撞上交警隊的設施。酒精測試后,司機大呼:終于出名了!

小偷入室盜竊反被鎖

安徽省淮北濉溪一小賊在村子里游蕩,見一戶人家大門沒關便入室搜尋,剛想出門不料被主人在外面將門鎖住,小偷被鎖屋內,主人報警后民警趕到將小賊控制。

3a75f86ab402925c9f4bc19aed40135e_副本.png

被通緝人員竟敢大搖大擺到警隊處理違章 民警當場拿下

史上最笨的賊!小偷車里行竊被困報警求救:我偷東西被困住了!

2017年12月11日下午4:30左右,泉州鯉城區交警大隊的違法受理窗口前來了一名處理違章的男子,當民警把他的證件進行核對時,發現這位姓錢的男子,因為打架斗毆于今年9月30日被網上通緝。隨后,錢某已被移交當地派出所做進一步處理。

張文澤 本文來源:重慶晨報上游新聞 責任編輯:張文澤_NN7378